隨著2014年的到來

今年的許多大片也都將上映

喜歡看電影的您  今年準備去看哪幾部呢?

1.《X戰警:未來昔日》
主演:派屈克史都華、伊恩麥克連、麥可法賓斯達、詹姆斯麥克維、休傑克曼、珍妮佛勞倫斯

但媒體盛傳,奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯不想再演「魔形女」了!原來她覺得《X戰警》系列電影,已經不能為她帶來樂趣,且拍攝過程宛如奴隸,緊密又繁忙的工作到令她感覺越來越不愉快,於是決定2016年參與第3部作品後,便不會再演「魔形女」一角。

不過至少明年暑假的《X戰警:未來昔日》,大家還是看得到這位奧斯卡影后的英姿。

2.《黑魔女:沉睡魔咒》
主演:安潔莉娜裘莉、艾拉芬寧

賣點:安潔莉娜裘莉演壞女人,珍妮佛安妮絲頓聽到應該會拍手叫好,立馬包場邀請大家觀賞!!很可惜,她演的是童話故事《睡美人》裡頭,對公主下了沈睡魔咒的女巫,而《黑魔女:沉睡魔咒》 則是敘述這位女巫,是如何變成壞心眼的過程(當然是靈的轉移之類的)。近年影壇流行替經典童話故事翻案,迪士尼自然不能落人後,繼《魔鏡夢遊》後,又大手筆顛覆了《睡美人》。

3.《朱比特崛起》
主演:查寧塔圖、蜜拉庫妮絲

賣點:《駭客任務》編導搭檔,再次挑戰科幻動作類型。退休的基因獵人從外太空銀河系,殺到地球,尋找傳說中的朱比特,因為朱比特的血統,隱藏著特別的基因,據說可以顛覆整個宇宙。俊男美女的動作包裝,滿足喜歡特效與動作題材影迷的口味。

4.《拜訪森林》
主演:強尼戴普、梅莉史翠普、安娜坎卓克、克里斯潘

一樣是顛覆童話故事,改編自同名音樂劇的《拜訪森林》,顛覆的是《灰姑娘》,導演則是擅長歌舞片風格,以《芝加哥》大放異彩的勞勃馬歇爾。梅莉史翠普飾演森林裡的巫婆,強尼戴普是大野狼,真的是童話故事的超級卡司!

5.《飢餓遊戲:自由幻夢(上)》
主演:珍妮佛勞倫斯、喬許哈契遜、朱莉安摩爾

賣點:早在電影公司簽約買下《飢餓遊戲》原著版權時,作為完結篇的第三部曲尚未出版。而出版之後,電影公司第一個決定就是把第三部曲,拆成上下兩集拍攝。由於《星火燎原》的票房超越了《鋼鐵人3》,使得第三部曲的票房聲勢也跟著水漲船高。

6.《浴血任務3》
主演:席維斯史特龍、傑森史塔森、梅爾吉勃遜、哈里遜福特

賣點:「有一就有二、有二就有三」,雖然布魯斯威利由於「太難搞」,讓史特龍一怒之下除名、換來哈里遜福特加入,但本集的卡司依舊是空前的堅強。

7.《海克力士》
主演:巨石強森、約翰赫德、伊恩麥克森、約瑟夫范恩

賣點:希臘神話「海克力士」的神怪冒險,如果要拍成電影,還有誰比巨石強森更適合當男主角呢?

8.《安妮》
主演:卡麥容狄亞、傑米福克斯、羅絲拜恩、葵雯贊妮華莉絲

賣點:從美國經濟大蕭條時代,以漫畫方式在報紙上連載的《安妮》,多年來曾被改編成廣播劇、百老匯音樂劇、以及同名的電影版。在威爾史密斯擔任製片後,再次把此經典故事搬上銀幕,而負責全片音樂的是嘻哈大老傑斯。

9.《萬惡城市2》
主演:喬許布洛林、伊娃葛琳、約瑟夫高登里維

賣點:2005年的賣座電影《萬惡城市》,以極端的漫畫視覺風格呈現暴力殺戮的劇情,深受許多影迷的喜愛,續集始終沒有下文。好不容易,盼來的續集,會交代更多這座城市的黑暗驚悚面,伊娃葛琳飾演呼風喚雨的女魔頭。

10.皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》

賣點:動畫片也流行「穿越劇」?!這個點子其實相當有趣,皮巴弟先生是頭聰明絕頂的「狗」,在拿下諾貝爾獎之後,領養了孤兒薛曼。薛曼在無意間啟用了時光機,只為了證明歷史老師說的是錯的,唯一的麻煩是,他把同班同學留在「古代」。於是這場校外教學,成了時光旅程,皮巴弟先生與薛曼要回到古代,解決一樁又一樁的麻煩。

11.《澤西男孩》
主演:克里斯多夫華肯

賣點:想得到嗎,老牌導演克林伊斯威特,居然拍起了歌舞電影 《澤西男孩》?!(其實不需要太驚訝,因為之前他還找碧昂絲要合作音樂電影《星夢淚痕》,只是找不到男主角才作罷)本片改編自2005年賣座的百老匯音樂劇,敘述「The Four Seasons」合唱團,在六零年代締造的無數暢銷金曲的歷史,並且藉由這些膾炙人口的歌曲,敘述樂團分分合合的過程。

12.《明日邊界》
主演:湯姆克魯斯、艾密特布朗

賣點:在未來戰爭中,男主角過著不斷重複的、同一天的生活。每天他醒來,上戰場,然後被戰火吞噬而亡。只是死亡不是終點,卻讓他回到這一天的起點。重複的生活,讓他從一個戰場的菜鳥,到決心扭轉命運的老鳥。

13.《狐狸捕手》
主演:查寧塔圖、馬克盧法洛、史帝夫卡爾

賣點:《魔球》一片導演班奈特米勒,再次把鏡頭對準了體壇,挖掘聳動新聞後的真相。敘述六零年代,身為杜邦集團繼承人的富翁約翰,在自己掏腰包所設立的體育訓練場上,謀殺了奧運金牌好手的故事。喜劇明星史帝夫卡爾一改銀幕形象,飾演這名爭議的富翁,腰纏萬貫卻深受精神疾病所困擾,最後引憾終生。

14.《猩球崛起:黎明的進擊》
主演:安迪賽奇斯、蓋瑞歐曼

賣點:《猩球崛起》電影的續篇,敘述強烈病毒爆發八年後,地球上倖存的人類,終於團結起來,尋求與日漸強大的猩猩,展開對決。

15.《鄰居》
主演:柴克艾福隆、賽斯羅根、羅絲拜恩、大衛法蘭柯

賣點:話說年輕的夫妻檔,發現搬來一群大學生當鄰居後,他們平靜的生活,開始被這些夜夜笙歌的大學生所困擾。多次短兵相接後,各出奇招互整對方,最後演變成「大學生VS成年人」的終極鬥法,在整人的惡作劇伎倆下,包藏著邪惡禍心(讓人想起之前台南簡餐店貼出告示,拒絕某名校免費加飯的風波)。

16.《馴龍高手2》

賣點:幾乎是夢工廠動畫創立以來,最受好評動畫《馴龍高手》,在萬眾期待下推出了續集。小嗝嗝與夜煞,這次深入發現龍族的生態與秘密,也將導致人類與龍族的和平共存生活,遭遇前所未有的考驗。

17.《變形金剛4:絕跡重生》
主演:馬克華柏格、李冰冰

賣點:博派與狂派四度大打出手,這次一路從美國打到北京,然後在香港掀起大戰!說真的,這是麥可貝的電影,就是更多的特效、更多的動作,更多的超炫場面,然後「大黃蜂」的造型也升級了!不要多解釋,衝去看就對了

18.《主廚》
主演:強法洛、小勞勃道尼、史嘉蕾喬韓森、達斯汀霍夫曼

賣點:《鋼鐵人》導演強法洛回歸到他擅長的獨立製片風格,而且還把《鋼鐵人2》的主要明星小勞勃道尼與史嘉蕾喬韓森,一同請來共襄盛舉。一名被餐廳開除的主廚,決定開著餐車做起買賣,希望能重振廚藝,也期待藉機與家人重修舊好。

19.樂高玩電影》
主演:威爾法洛、摩根費里曼、連恩尼遜

賣點:大人小孩都熱愛的樂高積木,現在也有自己的電影了!平凡的艾密特在準備要上班時,掉入了神祕的黑洞,原來樂高世界已經遭到不明人士意圖摧毀,他是唯一的救世主!但是身為一個資深的宅男,艾密特雖然是一等一的積木高手,可是他究竟有什麼身手,可以打敗壞蛋呢?

20.《哥吉拉2014》
主演:亞倫泰勒強森、伊莉莎白歐森

賣點:如果你喜歡《環太平洋》,就不能放過這類怪獸電影的老祖宗《哥吉拉2014》,有別於之前的《酷斯拉》版本,這次更偏向日本風格暴力巨獸路線,絕對是所向無敵的大怪物。

21. 《傑克萊恩:詭影任務》
主演:克里斯潘恩、琦拉奈特莉、肯尼斯布朗納

賣點:從1990年的《獵殺紅色十月》至今,軍事情報小說家湯姆克蘭西創造的人物CIA情報分析師傑克萊恩,已經在大銀幕上活躍了近24個年頭。而最新的《傑克萊恩:詭影任務》,則敘述傑克當年如何加入CIA,更翔實敘述他的生平,重新鋪陳與打造他的生涯點滴,更符合當今全球趨勢。

22.《布達佩斯大飯店》
主演:雷夫范恩斯、比爾墨瑞

賣點:美國導演魏斯安德森擅長把虛構的人物敘述,拍成極度寫實與說服力的風格,卻又夾帶些許奇幻色彩,吸引許多大明星與他合作

23.《怒火任務》
主演:布萊德比特、西亞畢拉福

賣點:布萊德比特再度演出二次大戰為時空背景的電影,這次是指揮美國坦克部隊,深入敵後與納粹部隊大戰。當然小布的電影再次傳出許多負面的八卦,像是爆破場面導致成本大增,以及最近也頻頻失控的西亞畢拉福,爆出與小布在片場兩人不和。雖然負面新聞滿多的,但是《末日Z戰》也是越罵越賣啊。

24.《龍虎少年隊:童顏拒補》
主演:查寧塔圖、喬納希爾

賣點:翻拍自同名電視影集《龍虎少年隊》的電影版,在大受歡迎後,自然會有續集。於是這對在高中臥底查案的拍檔,這回被送進了大學,繼續臥底查案。懷念《逃學威龍》嗎?既然周星馳不拍了,來看老外版本也是一樣有趣。

25.《大尋寶家》
主演:喬治克魯尼、麥特戴蒙、凱特布蘭琪、比爾墨瑞

賣點:喜歡《瞞天過海》、《亞果出任務》嗎?現在 《大尋寶家》也是結合兩部電影的風格,而且是真人實事改編,而且也是有多位巨星擔任班底。《大尋寶家》故事背景是二次大戰,當希特勒席捲歐洲,把珍貴的藝術品悉數佔為己有,打算全部銷燬之際,一群考古與藝術學家奉命組成特遣部隊,必須深入敵後陣營,找出這些流落不明的古物,悄悄運出納粹的地盤,免於被銷燬的命運

26.《哈比人:奇境再返》
主演:馬丁費曼、伊恩麥克連

賣點:小說《哈比人歷險記》,被改編成三部電影,這是最後一部、也是完結篇。前面兩部都看了,當然沒有理由不看第三部。

27.《控制》
主演:班艾佛列克、蘿莎蒙派克

賣點:導演大衛芬奇非常擅長犯罪驚悚題材,特別是許多大名鼎鼎的小說,被他拍成電影後,會有獨樹一格的趣味與無法取代性。《控制》講的就是一個殺妻奇案,在歡慶結婚五週年前夕,人人稱羨的模範夫妻卻爆出了醜聞,妻子艾咪失蹤了,而嫌犯都指向求助無門的老公尼克。刻意清洗的廚房地板血跡、出面指控的小三,一樁又一樁對尼克不利的證據逐漸浮現,可是尼克堅稱他沒有殺死老婆,誰是幕後控制這一切的真兇?

《控制》講的就是一個殺妻奇案,在歡慶結婚五週年前夕,人人稱羨的模範夫妻卻爆出了醜聞,妻子艾咪失蹤了,而嫌犯都指向求助無門的老公尼克。刻意清洗的廚房地板血跡、出面指控的小三,一樁又一樁對尼克不利的證據逐漸浮現,可是尼克堅稱他沒有殺死老婆,誰是幕後控制這一切的真兇?

原著作者特別替本片編寫了急轉直下的第三幕,讓電影劇情有別於小說的安排,連班艾佛列克看了都驚呼連連:「這真的是讓我不知道該怎麼演」。

28.《分歧者》
主演:凱特溫絲蕾、雪琳伍德利

賣點:在未來世界,每個人年滿十七歲時,都要決定自己的命運,加入不同的派別陣營,以維持世界的和平安定。可是碧翠絲發現自己並不屬於任何一個陣營,她是所謂的「分歧者」,然而碧翠絲為了生存,寧可隱瞞自己的真實本性,反而動搖了這個虛偽的烏托邦國度。

29.《美國隊長2:酷寒戰士》
主演:克里斯伊凡、史嘉蕾喬韓森

賣點:《復仇者聯盟》大賣之後,漫威旗下的英雄們也有各自的挑戰。美國隊長史蒂芬羅傑斯,企圖回歸平民生活,但神盾局深陷政治權謀,非黑即白的日子已成過去,連他也無法倖免。而往日以為殉職的戰友巴奇,竟被蘇聯吸收、改造為酷寒戰士,前來對付美國隊長

30.《諾亞方舟》
主演:羅素克洛、珍妮佛康納莉、艾瑪華森

賣點:《黑天鵝》導演達倫阿諾夫斯基,一直以拍攝小成本的藝術電影聞名(而且非常擅長把主要演員操到精神與體力的極限,結果就是得到奧斯卡獎的青睞),不過《諾亞方舟》則嘗試大場面、大製作的特效風格。故事雖然是耳熟能詳的諾亞方舟,但是不同的寫實風格,加上每次演戲都會入戲過深的羅素克洛,還是讓人非常期待。

31.《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》
主演:安德魯加非、艾瑪史東、傑米福克斯

其實這部片瘋狂又賣力的造勢,好像已經變成「年度非看不可」的電影!加入的反派除了有電光人、犀牛,以及綠惡魔,另外還謠傳本集也替之後的蜘蛛人系列,鋪了許多梗(像是之後會登場的反派人物等),真的是逼人非看不可。

32.《超驗駭客》
主演:強尼戴普、摩根費里曼

賣點:《全面啟動》、《黑暗騎士》導演克里斯多福諾蘭監製的科幻電影,敘述研究電腦人工智慧的專家,發現了可以把人類記憶與智慧上傳到雲端的祕密,卻因此遭到反對人士的追殺。奄奄一息之際,別無選擇,只好把他的記憶與智慧儲存到該系統,沒想到上傳的不只是知識,而是靈魂,而這個雲端系統的靈魂顯然比眾人想像的更為邪惡。

33.星際異攻隊》
主演:馮迪索、布萊德庫柏

賣點:漫威漫畫除了《復仇者聯盟》的猛男帥哥組,另外還有《星際異攻隊》,也就是在《雷神索爾2》片尾彩蛋又悄悄露臉的那一組。雖然組成份子包括了人類、樹精、暴力浣熊,但千萬別低估他們的票房吸金本事。

34.《星際效應》
主演:馬修麥康納、安海瑟薇、潔西卡卻斯坦、米高肯恩

賣點:克里斯多福諾蘭。是的,諾蘭本人就是本片的最大賣點,到底能有多賣呢?華納兄弟電影為了能投資本片,與派拉蒙影業談判,最後決定把《十三號星期五》系列的版權「奉送」,當做投資《星際效應》的交換條件。

出處:奇摩電影

http://tw.campaign.yahoo.com/photos/2014%E5%B9%B4%E5%BC%B7%E7%89%87-1389868390-slideshow/jennifer-lawrence-seen-set-x-men-days-future-photo-181136377.html

 

 

 

 

日期:2014/01/23 | | 留言:0 個 | 作者:Will0821y0705
分類:威力心情日記
標籤:, , ,

0 留言

發表留言 »





Copyright 2018 簡單生活 威力王國 | Theme Sco v2.0 By:Scorpio