最近因為較常去板橋火車站,在朋友的引薦之下吃到樂麵屋的拉麵。吃了一次不過癮,一連吃了兩次,因為真的還不錯吃,覺得可以跟各位分享看看。

樂麵屋是一間日式麵食專賣,個人認為值得推薦的有:焦蔥豚骨拉麵、叉燒焦蔥豚骨拉麵、原味叉燒拉麵、東京一口餃、辣辣豚骨拉麵等等。同時他們也有咖哩拉麵和炸雞,個人認為相當不錯,價格也算是合理又親民。

這是基本款:原味豚骨拉麵,吃起來不會鹹,一口接著一口吃剛剛好。

基本的咖哩拉麵,沒有加叉燒跟炸豬排 (依個人喜好點餐),口味相當濃郁,很好吃!!吃完了還忍不住加了一次麵。

附帶一提,不管點的是什麼拉麵,吃不飽都可以要求店員加麵一次,讓您沒有吃不飽的問題。可惜照片拍起來不太優 > <

炸雞(120元) 以及東京一口餃(60元)都很好吃喔~~

再來就是麵的部份,點完自己要吃品項後,可以自選湯頭濃郁,正常或是清淡。

麵同樣可依個人喜好點細的或是粗的,還有自己要吃的麵要硬一點 or 軟一點,算是對客人相當貼心的服務。

最大的優點之一是,上菜好快~肚子很餓時趕快下肚  真是大大滿足的一頓。

因為真的還滿推的,回來之後 google一下,原來這間拉麵店竟然還不少分店。

目前查到的有:樂麵屋 環球板橋店, 樂麵屋 忠孝店, 樂麵屋 西門店, 樂麵屋 永康店

如果各位有在台灣各地看到分店,也請踴躍分享,要吃到道地的拉麵就不用特地跑去日本啦~~~

參考:網路 & 自己吃吃經驗

日期:2014/09/03 | | 留言:0 個 | 作者:Will0821y0705
分類:旅記、食記
標籤:, , , , ,

0 留言

發表留言 »





Copyright 2019 簡單生活 威力王國 | Theme Sco v2.0 By:Scorpio