2016十個最值得去的國家

  1. 波扎那・Botswana

來年是非洲民主奇蹟國波札那的五十週年獨立紀念,擁有地球上最美的野生非洲大草原,豐富動植物棲息地,旅遊活動以草原夜宿、Kubu島上獨有的非洲生命樹聞名。持BNO無需簽證,踏足非洲最安全的選擇!

 

  1. 美國

無需多講,流行文化之國,你分分鐘比我更清楚,紐約繁華、大峽谷壯麗、尼加拉大瀑布美麗⋯⋯

 

  1. 日本

又是港人比家裡熟悉的旅遊勝地,正值楓葉季節,仲唔去追楓!

 

  1. 帛琉・Palau

熱帶雨林覆蓋了帛琉的200多個島嶼,此地更擁有110公里長的珊瑚礁,而水母湖更讓旅客感受被水母環繞的感覺,蔚為奇觀,絕對是潛水的不二之選。

 

  1. 拉脫維亞・Latvia

經歷蘇維埃統治,東歐國拉脫維亞保存文化非常完整,更被選為2014年歐洲文化之都,加上物價不高,又以傳統桑拿浴聞名,最適合來一次豪嘆歐洲之旅喔!

 

  1. 澳洲

唔,大堡礁、Ayer’s Rock、悉尼、黃金海岸、十二門徒石,大家也如數家珍了。澳洲的原始美景,一貫令人心醉。

 

  1. 波蘭

除了首都華沙,克拉考(Krakow)貴為波蘭文化首都,保存的舊城區尤為完整,而且近著Auschwitz集中營,也是一嘗東歐滋味的好選擇。

 

  1. 烏拉圭

被稱為「南美瑞士」,盛產紫晶石,烏拉圭以優美的自然風光和美味的BBQ著稱。

 

  1. 冰島

冰島國土有八成是凍土,因氣候變化,冰山之景逐漸消失,生於這個年代,冰島的魔幻雪景不容錯過。2016年冰島將會舉辦北極運動會,大展傳統競技項目如雪鞋(showshoeing)和Pole-pushing,難得一見,值得共襄盛舉。

 

  1. 斐濟

歷經政治動盪,斐濟終於回復安定。由330個島嶼組成的國家,隨2016年Nadi國際機場完成翻修,又多一個避世天堂選擇。

日期:2015/12/08 | | 留言:0 個 | 作者:Will0821y0705
分類:旅記、食記
標籤:, , , ,

0 留言

發表留言 »





Copyright 2017 簡單生活 威力王國 | Theme Sco v2.0 By:Scorpio